Mimbar Podium Masjid Murah

Mimbar Podium Masjid Murah Minimalis Modern

Mimbar Podium Masjid Murah

Nama Produk : Mimbar Podium Masjid Murah

Mimbar Podium Masjid Murah – Apakah anda sedang mencari mimbar podium dengan harga murah? Jika iya, maka simak tulisan berikut ini karena anda telah menemukan tempat yang tepat karena pada kesempatan kali ini kami akan membagikan info terkait mimbar podium dengan harga murah yang bisa anda dapatkan dengan mudah.

Seperti yang telah kita ketahui, mimbar merupakan tempat dimana imam menyampaikan khutbah jum’at maupun khutbah idul fitri dan idul adha. Namun, seiring berkembangnya zaman dan juga berkembangnya desain, bentuk mimbar ini pun berubah. Mimbar kini juga mengarah pada bentuk podium sehingga sering disebut mmbar podium. Fungsinya pun kini bukan hanya tempat untuk khutbah saja, namun juga difungsikan sebagai dekorasi ruang pertemuan dan juga tempat untuk berpidato maupun menyampaikan hal penting yang bersifat resmi.

Mimbar podium ini sendiri peletakannya bukan hanya di masjid samping mihrab dan menghadap kiblat saja, namun Mimbar Podium Masjid Murah dapat diletakkan di gedung-gedung pemerintahan seperti instansi atau lembaga, bisa juga di lembaga swasta, pondok pesantren, atau di manapun yang sering mengadakan acara pertemuan yang membutuhkan seseorang maju untuk berpidato maupun menyampaikan hal yang penting.

Harga Mimbar Podium Masjid Murah

Harga dari sebuah produk yang kita beli sering kali menjadi kendala utama dalam berbelanja, begitu pula dalam hal membeli Mimbar Podium Masjid Murah ini. Di zaman yang semuanya sudah mahal pasti sulit menemukan mimbar dengan harga murah. Terlebih, untuk mendapatkan barang yang berkualitas kelihatannya murah merupakan pemikiran yang mustahil. Meski begitu, anda tidak perlu khawatir karena mimbar yang kami tawarkan sangat terjangkau dan bisa dibilang murah.

Meskiun murah, Mimbar Podium Masjid Murah yang kami produksi tidak murahan karena kami menggunakan bahan kualitas terbaik. Untuk kayu bahan pembuat mimbar podium ini, kami menggunakan kayu jati dan kayu mahoni. Mimbar berbahan utama kayu jati akan lebih kokoh, kuat dan awet, namun harganya akan sedikit lebih mahal dari mimbar podium yang berbahan kayu mahoni. Sedangkan mimbar kayu mahoni, meskipun kualitas dan harganya sedikit di bawah kayu jati, namun tetap banyak peminatnya karena kayu mahoni yang sudah dilapisi cat duco, anti rayap dan pernis penampilannya tidak akan kalah bagus dari kayu jati.

Selain kedua bahan tersebut, kami juga menyediakan mimbar podium masjid murah dengan tambahan material stainless steel. Stainless steel yang kami pakai juga yang bagus sehingga tidak mudah karatan. Oleh karenanya, mimbar podium akan awet dan tahan lama sehingga akan menjadi investasi yang bagus jika memesan mimbar dari tempat kami

Hal-Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Memesan Mimbar Podium Masjid Murah

Membeli mimbar tidak bisa sembarangan, ada beberapa hal yang harus diperhatikan yang diantaranya adalah:

1. Ukuran

Ukuran Mimbar Podium Masjid Murah tidak boleh terlalu besar seperti halnya mimbar masjid yang bisanya sangat besar sehingga tampak mewah. Mimbar podium umumnya difungsikan sebagai tempat pidato yang membutuhkan kemudahan untuk dipindah-pindah sehingga ukurannya tidak boleh terlalu besar. Mimbar juga tidak boleh terlalu kecil karena akan membuat si pembicara tampak timpang.

1. Bahan

Bahan pembuat Mimbar Podium Masjid Murah juga harus yang berkualitas seperti halnya yang kami gunakan, yaitu kayu pilihan yang sudah melewati proses pengeringan atau pengovenan sehingga kayu tidak akan susut ketika sudah menjadi furniture mimbar podium.

1. Harga

Harga mimbar podium masjid murah harus menyesuaikan dengan anggaran, jangan memaksakan membeli mimbar dengan harga yang tinggi jika anggaran tidak mencukupi karena ami menyediakan berbagai model mimbar dengan harga murah.

Kesesuaian Desain Mimbar Podium Masjid Murah

Desain sebuah mimbar haruslah disesuaikan dengan konsep acara atau desain interior sebuah bangunan tempat mimbar akan diletakkan. Warna mimbar bagusnya menggunakan warna coklat tua ataupun hitam agar mimbar dapat menyatu dengan berbagai konsep. Desainnya sendiri dapat dibuat minimalis sehingga tidak tampak terlalu berlebihan.

Ada berbagai bentuntuk dan model Mimbar Podium Masjid Murah yang kami produksi yang bisa anda pesan sesuai keinginan anda. Anda juga bisa meminta secara khusus warna yang anda inginkan ataupun penambahan logo maupun nama instansi yang ingin anda bubuhkan.

Untuk pemesanan mimbar podium ini, ada dua cara yang bisa anda pilih yaitu via online atau offline. Untuk pemesanan via online, anda bisa menghubungi nomor yang tertera pada contact customer service kami. Setelah memesan model mimbar yang anda inginkan dan melakukan pembayaran, mimbar akan dikirim ke alamat anda.

Sedangkan untuk pemesangan dengan cara offline, anda bisa datang langsung ke alamat workshop kami. Anda bisa berkonsultasi, memilih mimbar yang anda inginkan dan bahkan anda juga dapat melihat proses pembuatan mimbar podium yang anda pesan.

Okay itulah, sedikit informasi tentang mimbar podium masjid murah yang bisa kami sampaikan. Semoga uraian diatas bermanfaat dan bisa anda jadikan pilihan ketika membutuhkan Mimbar Podium Masjid Murah.