Kategori Podium

Kode Produk : P 33

Bahan Baku : Kayu Jati Kombinasi Stainless

Harga Podium Stainless Furniture Jepara Mewah

Harga Podium Stainless – Mimbar podium jepara yang satu ini merupakan produk mebel furniture yang bisa dikategorikan dengan furniture yang istimewa dan juga mewah dikarnakan kebanyakan mimbar podium jepara yang pada umumnya diproduksi oleh pengrajin  jepara pada umumnnya menggunakan keseluruhan dari bahan baku kayu atau full kayu apakah dari kayu jati atau pun dari kayu mahoni. Mempuyai desain yang modern serta berdesain minimalis modern yang dapat digunakan sebagai sarana menyampaikan pidato pada acara dikantor, universitas, sekolah lembaga – lembaga swasta bahkan pemerintah yang bersifat formal ataupun informal dikarnakan model dari mimbar podium ini sangat istimewa. Oleh sebab itu untuk Harga Podium Stainless bisa dikatakan lebih mahal dari model – model mimbar podium yang diproduksi dengan menggunanakan bahan baku full kayu.

Harga Podium Stainless ini memang lebih mahal dibanding dengan jenis mebel furniture mimbar podium jepara full kayu dan tentu untuk kualitasnya sebanding dengan harga yang dimiliki oleh mimbar podium minimalis stainless tersebut. Untuk ukuran mimbar podium ini P x L bagian atas 45 cm x 45 cm P x L bagian bawah 50 cm x 50 cm tiang penyangga podium 25 cm x 3 cm untuk T podium 115 cm dan stainless yang digunakan ukuran 4 cm x 2 cm. Dengan finishing melamine warna natural jati glossy.

Info Harga Podium Stainless Serta Bahan Baku Untuk Memproduksinya

Harga Podium Stainless Mewah

Untuk info Harga Podium Stainless serta cara pemesanan anda dapat menghubungi kami ke nomor telepon kami yang ada pada contack us dengan menelpon / wa / sms / untuk mengetahui Harga Podium Stainless tersebut. Atau anda memiliki model atau desain podium sendiri yang ingin anda miliki kami juga sanggup dan siap memproduksikannya untuk anda.

Material utama untuk memproduksi mimbar podium minimalis kayu kombinasi stainless ini menggunakan 2 material bahan baku yaitu bahan baku kayu jati dan stainless stell dan tentu kami mengunakan bahan baku dengan kualitas terbaik. Sebab salah satu factor untuk menghasilkan produk furniture yang berkualitas yaitu penggunaan bahan bahan yang berkualitas juga.

Keunggulan Dari Harga Podium Stainless

1. Model Dan Desain Dari Mimbar Podium Ini Terbaru

Harga Podium Stainless ini mempunyai model terbaru serta mempunyai desain yang istimewa dan dapat digunakan pada acara acara formal ataupun informal. Dan juga mecing digunakan sebagai mimbar podium masjid.

1. Bahan Baku Kualitas Terbaik

2 bahan baku yang digunakan untuk memproduksi Harga Podium Stainless dengan bahan kayu jati dan stainless kualitas tebaik sehinga sangat awet dan tahan lama dan tidak mudah keropos untuk stainlessnya.

1. Mudah Perawatannya

Mudah sekali untuk perawatannya cukup dilap dengan kain bersih untuk perawatannya.

1. Kontruksi Kokoh

Kontruksi yang dimiliki mimbar podium sangat kokoh sebab pada pengerjaannya dikerjakan oleh tenaga – tenaga kerja yang sudah ahli dalam pengerjaan mimbar podium jepara.

Furniture Mimbar Podium Jepara Kualitas Terbaik Harga Podium Stainless.

KodeP 32
Nama BarangMimbar Podium Stainless Minimalis Model Terbaru