Mimbar Podium Pesantren

Nama Produk : Mimbar Podium Pesantren

Kode Produk : P 01

Mimbar Podium Pesantren Minimalis Modern Harga Terjangkau

Mimbar Podium Pesantren Minimalis Modern – Dalam sebuah pesantren, keberadaan mimbar pastinya menjadi hal yang sangat vital. Terlebih dengan perkembangan pesantren yang sekarang ini bukan hanya menjadi tempat pendidikan tradisional saja. Pesantren kini telah menjadi lembaga sosial yang lebih dinamis terkait dengan fungsi dan perannya yang semakin luas dalam pengembangan politik, dan budaya pastinya sering mengadakan acara pertemuan, pidato, dakwah dan lain sebagainya yang menuntut keberadaan mimbar podium.

Mimbar podium ini memang memiliki fungsi yang hampir sama dengan mimbar masjid, namun peletakannya lebih fleksibel. Hal ini karena Mimbar Podium Pesantren selain digunakan sebagai tempat khutbah, juga dapat dipindah-pindah ketika ada acara dan dapat difungsikan sebagai tempat pedakwah atau tempat berpidato agar terlihat berwibawa di hadapan para santri maupun khalayak ramai.

Model Mimbar Podium Pesantren Modern

Ada berbagai model mimbar podium yang kami produksi diantaranya mimbar podium mewah, sederhanan, kalasik, modern dan minimalais. Bentuk ataupun desain mimbar podium tersebut lebih simple daripada mimbar masjid. Mimbar podium umumnya tidak memiliki ukir-ukiran kaligrafi yang rumit dan tampak mewah, jikalau ada tambahan sentuhan ukiran, umumnya hanya ukiran minimalis yang difungsikan sebagai pemanis saja. Hal ini karena mimbar podium pesantren modern lebih mengutamakan pada bentuk yang simple dan lebih formal agar pembicara terlihat berwibawa.

Selain itu, ukuran Mimbar Podium Pesantren yang kami produksi juga tidak terlalu besar sehingga tidak akan memenuhi ruangan maupun panggung acara. Ukuran Mimbar Podium Pesantren sudah dipertimbangkan sedemikian rupa oleh pengarajin kami yang sudah berpengalaman sehingga ukuran mimbar podium akan sangat pas baik di letakkan di sudut ruangan sebagai pelengkap desain interior ruang pertemuan maupun di panggung acara.

Material utama yang kami gunakan untuk membuat mimbar podium ini adalah kayu jati dan juga kayu mahoni yang sudah melewati proses pengeringan maupun pengovenan sehingga kayu benar-benar kering dan siap untuk diolah. Namun, ada juga mimbar podium yang dikombinasikan dengan bahan stainless steel agar terlihat lebih modern. Stainless steel yang kami gunakan pun merupakan stainless steel terbaik dari baja ringan yang tahan karat sehingga mimbar podium tetap mengkilat, dan tidak karatan.

Untuk mimbar yang dibuat dari kayu, finishingnya akan di poles dengan cat melamik maupun cat duco dengan warna kayu, coklat maupun putih yang sedang banyak disukai saat ini. Namun, untuk mimbar berbahan kayu jati, dapat di finishing menggunakan chat transparan saja karena seratnya unik, sehingga Mimbar Podium Pesantren dapat terlihat sangat bagus dan klasik.

Untuk atribut atau dekorasi mimbar podium pesantren ini juga dapat di custom sesuai permintaan anda. Anda dapat memesan logo lembaga, instansi maupun nama pondok pesantren pada bagian depan mimbar podium ini. Anda bisa menunjukkan model logo atau tulisan yang anda inginkan pada kami, dan kami akan membuatkannya untuk anda.

Cara Memilih Mimbar Podium Pesantren Yang Bagus

Memilih mimbar podium pesantren modern tidak boleh sembarangan karena akan digunakan dalam jangka waktu yang panjang dan juga akan dilihat oleh banyak jemaat sehingga baik bahan maupun model harus yang bagus. Dalam memilih Mimbar Podium Pesantren, hal yang paling penting tentu saja kualitasnya. Untuk mendapatkan kualitas terbaik, maka tentu saja bahan yang digunakan juga harus kayu terbaik. Bahannya harus dari bahan berkualitas yang akan awet dan tidak lapuk baik karena suhu maupun serangga sehingga tahan selama bertahun-tahun walau sering digunakan dan dipindah-pindahkan tempat.

Namun, selain ketahanannya, Mimbar Podium Pesantren juga harus memiliki desain yang kokoh, praktis dan ukuran yang pas sehingga akan memberikan kesan berwibawa pada pemakainya.

Harga Mimbar Podium Pesantren Modern

Ketika membeli sebuah produk, pastinya harga menjadi salah satu pertimbangan utama, begitupun dalam pembelian mimbar yang menggunakan anggaran khusus. Oleh karenanya, harga mimbar podium pesantren modern yang akan anda beli juga harus sesuai dengan budget yang tersedia. Untuk anda yang memiliki budget terbatas dalam pengadaan mimbar podium, anda bisa memesannya pada kami karena kami menawarkan mimbar podium dengan berbagai model yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Selain harganya yang terjangkau, pemesanan Mimbar Podium Pesantren pun dapat dilakukan dengan sangat mudah. Ada dua cara yang bisa anda pilih salah satunya ketika melakukan pemesanan, yaitu via online atau offline.

Untuk pemesanan secara online, anda bisa menghubungi nomor yang tertera pada contact customer service kami. Setelah memesan model mimbar yang anda inginkan dan melakukan pembayaran, mimbar akan dikirim ke alamat anda. Sedangkan untuk pemesangan dengan cara offline, anda bisa datang langsung ke alamat workshop kami. Anda bisa berkonsultasi, memilih mimbar yang anda inginkan dan bahkan anda juga dapat melihat proses pembuatan mimbar podium yang anda pesan.

Demikian, sedikit informasi tentang mimbar podium pesantren modern yang bisa kami bagikan kali ini. Semoga uraian diatas bermanfaat dan bisa anda jadikan pilihan ketika akan membeli Mimbar Podium Pesantren.

KodeP 33
Nama BarangHarga Podium Stainless