Produsen Mimbar Masjid Jepara

Kami merupakan salah satu produsen yang bergerak dibidang mebel furniture jepara yang berada didesa rau rt 01 rw 02 kecamatan kedung kabuaten jepara jawa tengah indonesia, yang khususnya begerak dalam memproduski mebel furniture masjid. yang dimana produk yang kami produksi antara lain mimbar podium masjid, mimbar podium untuk kantor , universitas, pondok pesantren, hotel, sekolah- sekolah serta instansi pemerintah dan swasta, jam hias untuk masjid yang biasanya disandingkan dengan mimbar, kami juga memproduksi kusen pintu untuk masjid serta semua yang berhubungan dengan interior furniture masjid baik dengan model desain minimalis modern dan ukiran khas kota jepara.

Selain memproduksi mebel furniture masjid kami juga sanggup dan menerima custom order dengan desain anda sendiri baik desain ukiran khas kota jepara dan minimalis modern dan tentunya dengan harga yang terjangkau seluruh lapisan masyarakat dan dengan kualitas yang terjamin dan terpercaya.

Bagi anda takmir masjid dan para dermawan yang ingin mensodaqohkan mimbar podium masjid untuk lingkungan anda jangan ragu dan bimbang segera menghubungi kami.

Bahan Baku Kayu Untuk Produk Mimbar Masjid

Untuk memproduksi mimbar podium masjid kami mengguanakan 2 jenis bahan baku kayu diantranya :

1. Kayu Jati

Kayu jati sejak jaman dahulu memamg terkenal akan keunggulan kayunya yang awet serta tahan akan cuaca maka dari itu jenis kayu jati menjadi primadona bagi kami untuk memproduksi mimbar podium yang dimana kayu jati yang kami gunakan merupakan kayu jati pilihan yang sebelum kami proses menjadi produk mimbar podium terlebih dahulu bahan baku kayu jati telah melalui proses pengeringan dengan cara kami oven yang dimana dalam proses pengopenan memakan waktu kurang lebih 10 hari untuk mengurangi kadar air yang ada dalam kayu jati yang nantinya akan menjdikan sebuah produk mimbar podium berkualitas karna pengguaan bahan baku jati dan pemrosesan secara tepat.

2. Kayu Mahoni

Tidak kalah dengan kualitas dari kayu jati, kayu mahoni merupakan kayu alternatif selain kayu jati yang dimana kualitas kayu mahoni pun tidak dapat diragukan tentunya telah melalui proses yang tepat sehingga untuk kualitasnya pun tidak kalah dengan kayu mahoni.

Finishing Produk Mebel Furniture Mimbar Masjid

Untuk menyempurnakan produk mebel furniture mimbar podium dan siap untuk menjadi pelengkap masjid, kantor, universitas, mushola, sekolah, hotel, instansi pemerintah dan swasta juga ada 2 jenis finishing yang diantaranya.

1. Finishing Melamine

Finishing melamine yang kami gunakan menggunakan bahan baku impra yang dimana merk impra merupakan bahan baku finishing yang paling bagus diantara bahan finishing melamine lainnya yang dimana finishing melamine sangat cocok untuk kayu jati dan mahoni yang dimana warna dari finishing melamin adalah warna natural, salak muda, salak tua, hitam, merah.

2. Finishing Cat Duco

Untuk finishing cat duco kayu yang cocok untuk diwarna duco adalah kayu mahoni dan kayu jati tidak cocok untuk menggunakan finishing cat duco karena minyak kayu jati akan keluar saat dicat duco kami sarankan untuk finishing cat duco harus menggunakan bahan baku kayu mahoni.

Beragam Jenis Model Dan Desain Mebel Furniture Podium Mimbar Masjid Yang Kami Produksi

Beragam mebel furniture masjid podium dan mimbar masjid yang kami produksi diantaranya, mimbar masjid atap kubah, mimbar masjid ukiran jepara, mimbar masjid minimalis, mimbar masjid sesuai sunnah, mimbar podium pondok pesantren, mimbar masjid model arabic, podium minimalis modern, podium ukiran jepara, podium kantor, podium universitas, podium presiden, podium intansi pemerintah dan swasta, jam hias, kusen pintu untuk masjid.

Silahkan Klik Link Dibawah Untuk Untuk Memilih Model Model Mimbar Masjid Dan Podium Yang Kami Produksi.

MIMBAR MASJID

PODIUM

Keunggulan Produk Mebel Furniture Mimbar Masjid Yang Kami Produksi

Berikut beberapa keunggulan mimbar podium yang kami produksi :

>> Kontruksi Kokoh Detail Ukiran Halus Dan Finishing Mewah

Untuk Pengerjaan mebel furniture mimbar podium baik dengan model desain minimalis modern dan ukiran khas kota jepara yang kami produksi dikerjakan oleh tenaga kerja yang berkompeten dan berpengalaman serta ahli dibidang pengerjaan mebel furniture mimbar podium baik tenaga kerja bidang kontruksi, pengukiran dan finishing. sehinga menjadikan produk mebel furniture mimbar podium kontruksinya kokoh dan awet serta tahan untuk digunakan dalam jangka panjang.

>> Bahan Baku Kayu Pilihan Dengan Kualitas Terjamin

Seperti yang telah kami jabarkan diatas kami menggunakan bahan baku kayu jati dan mahoni pilihan dengan kualitas terbaik.

>> Terlengkap Terpercaya Dan Bergaransi

Semua jenis furniture mimbar masjid kami produksi serta podium dan kami juga menerima spesial order dari anda serta kami memberikan garansi setiap produk funiture masjid yang kami produksi dikaranakan kepuasan konsumen merupakan prioritas utama bagi kami. Jadi jangan ragu untuk order furniture mimbar masjid dari tempat kami.

Cara Pemesanan Produk Mebel Furniture Mimbar Masjid

Jika anda berminat untuk membeli produk – produk furniture podium mimbar masjid yang kami produksi jangan ragu dan bimbang segera hubungi kami via Telepon / sms / wa / email yang ada dan tetera pada CONTACT US untuk mengkonsultasikan rencana pemesanan furniure masjid yang akan anda pesan. Jika anda mempunyai banyak waktu luang silahkan langsung datang ketempat kami dan melakukan pemesanan secara langsung kepada kami dengan alamat yang tertera pada website kami. Dan jangan ragu akan kualitas produk yang kami produksi. Produsen Asli Kota Jepara Kualitas Terjamin Harga Terjangkau Mimbar Masjid.