Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah

Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah

Nama Produk : Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah

Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah Model Simple Minimalis Modern

Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah – Kami Produsen beragam contoh mimbar masjid kota jepara keberadaan mimbar dari jepara ini sangat diharapkan masjid atau mushola dilingkungan anda yang baru dibangun maupun direnovasi. Selain berfungsi menjadi tempat berceramah, Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah tentu dapat dijadikan sebuah symbolis pelengkap interior furniture masjid menawan nan indah dipandang jamaah.

Dengan model yang simple namun elegan berdesain minimalis modern dengan ukuran mimbar P 80 cm x L 70 cm x T 120 cm kami rekomendaikan anda tempatkan pada masjid atau mushola pada lingkungan anda. Untuk ukuran Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah dapat anda custom dengan ukuran yang berbeda menyesuaikan space ruangan masjid atau mushola tentunya dengan kualitas yang tetap terjaga.

Bahan Baku Kayu Dan Finsihing Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah

Untuk bahan baku kayu yang kami gunakan dalam memproduksi Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah kami menggunakan kayu jati pilihan dengan kualitas baik yang dimana sebelum kami proses menjadi produk mimbar podium terlebih dahulu telah melalui proses pengeringan atau kami oven terlebih dahulu yang memakan waktu kurang lebih 7 hari Gunanya agar bahan baku kayu tersebut benar-benar berkualitas baik. Untuk finishing kami menggunakan metode semprot ( melamine )

Proses finishing diawali dengan gerinda dengan amplas kasar dan mengguakan alat bantu mesin gerinda yang kemudian dilanjutkan gerinda dengan amplas halus pada mimbar podium. Selanjutnya proses akan dilanjutkan oleh pengamplasan (secara manual) menggunakan tangan. Tentu memakan waktu yang cukup lama, dikarenakan tiap centimeter bidang yang dihaluskan dipastikan harus sudah tidak ada serat kasar kayu yang tertinggal, apalagi pada bagian ukiran yang tentunya akan membutuhkan konsentrasi lebih. Karenanya akan fatal jika terjadi cuil/rusak ada bagian ukiran yang kecil.

Tahapan selanjutnya setelah pengamplasan secara manual kemudian proses penyemprotan Sanding (penutupan pori-pori kayu) menggunakan alat bantu mesin supaya hasil akhirnya nanti benar-benar halus. Setelah itu akan dilakukan pengamplasan ulang dilakukan secara manual untuk memastikan kembali bahwa permukaan kayu benar-benar halus, dan jika ditemukan adanya lubang/kerusakan akan segera dilakukan proses pendempulan (menutup lubang/retakan). Dan akan dilanjutkan proses Sanding kedua dan ketiga untuk benar-benar menetup pori-pori kayu. Dan baru silanjutkan proses pewarnaan dasar, kemudian pewarnaan utama dan akan dipastikan apakah benar-benar warna yang diinginkan. Jika sudah melampaui tahapan ini, proses finishing akan dilanjutkan dengan melamik/ tahap akhir finishing. Dan siap anda tempatkan pada masjid ataupun mushola.

Harga Dan Cara Pemesanan Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah

Kami sebagai produsen dan penjual Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah dengan penawaran harga yang sangat terjangkau relatif wajar dikarnakan untuk mimbar podium kami produksi sendiri. Jika anda berminat melakukan pemesanan Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah kepada kami, jangan ragu karna caranya sangatlah mudah. Kami siap melayani konsultasi dan pemesanan anda sepenuh hati baik lewat jalur online ataupun offline, jadi Anda tinggal pilih cara online ataupun off-line yang paling Anda suka. Adapun cara online cukup dengan menghubungi kami di nomor CONTACK US kami  yang telah tersedia dilaman ini baik via telfon /sms / wa. Apabila Anda lebih yakin dengan pemesanan melalui via offline, maka silakan langsung berkunjung ke alamat workshop kami. Kami siap melayani dengan sepenuh hati. Produk Mebel Furniture Mimbar Podium Jepara Mewah Mimbar Podium Masjid Minimalis Murah.

Nama BarangMimbar Masjid Minimalis Model Arabic Murah