Mimbar Masjid Modern

Nama Produk : Mimbar Masjid Modern

Bahan Baku : Kayu Mahoni

Finishing : Cat Duco

Mimbar Masjid Modern – Mimbar masjid merupakan produk mebel yang sangat istimewa dalam mendukung tempat ibadah. Mimbar masjid memang sangatlah penting berada di dalam masjid karena dengan adanya mimbar bisa digunakan untuk tempat khotbah pada saat melaksanakan shalat jumat atau memberikan ceramah pada orang-orang yang hadir didalam masjid. Untuk anda yang sedang membuat masjid dan ingin meletakkan Mimbar Masjid Modern yang bagus pada masjid baru anda, anda bisa mempercayakannya pada perusahaan kami. Perusahaan kami bergerak dalam bidang pembuatan mimbar dan podium. Kami asli dari jepara. Ciri khas produk mimbar dan podium kami adalah memiliki desain ukiran jepara. Kami dapat membuatkan anda mimbar masjid modern berkualitas yang anda butuhkan.

Merupakan sebuah pilihan yang tepat apabila masjid, musholla maupun majlis ta’lim anda dilengkapi dengan mimbar masjid modern yang kami tawarkan. Produk mimbar masjid ataupun podium yang kami produksi memiliki kualitas yang tinggi dengan dihiasi ukiran khas jepara. Adanya mimbar yang bagus dengan desain yang menawan pastinya akan menambah masjid anda menjadi semakin bagus. Sekarang ini memang banyak sekali masjid-masjid yang sudah didesain modern. Jika anda sudah membuat masjid dengan desain yang baik, namun belum memiliki mimbar masjid modern yang cantik atau masih mencari ide untuk membuat mimbar di masjid anda, anda bisa melihat beberapa contoh dari mimbar masjid modern yang kami produksi pada galeri di laman ini.

Ragam Pilihan Desain Mimbar Masjid Modern Yang Kami Produksi

Mimbar masjid modern yang kami produksi beragam yang didesain dengan model terbaru. Ada banyak pilihannya yang bisa anda pilih. Beberapa contoh diantaranya adalah sebagai berikut;

• Mimbar masjid motif: merupakan Mimbar Masjid Modern yang didesain dengan motif ukiran khas yang terkenal dari Jepara. Model ini adalah salah satu contoh produk mimbar yang terbaru dari jenis ukiran Jepara. Dengan hadirnya ukiran motif yang terbaru ini membuat desain mimbar ini menjadi indah. Dari produk ini  kami berinisiatif ingin memberikan model mimbar yang lain dari pada yang lain. Ini semua berkat tangan terampil dari para pengrajin ukir yang profesional milik kami.
  • Mimbar masjid minimalis: merupakan salah satu jenis Mimbar Masjid Modern dengan desain yang sederhana. Ukuran dan model desain juga dapat disesuaikan dengan keinginan dari pemesan.
  • Mimbar masjid menara: Desainnya berbentuk mirip seperti menara dengan adanya hiasan kubah diatasnya yang berwarna keemasan. mimbar masjid modern ini memiliki tangga  yang dibuat agak tinggi sebanyak dua buah.
  • Mimbar masjid kombinasi kayu dan stainless: merupakan jenis Mimbar Masjid Modern yang terbuat dari dua bahan baku, yaitu kayu dan stainless. Desain mimbar ini sangat unik sesuai dengan penggunaan kedua bahan baku tersebut.

Dari pilihan ragam mimbar masjid modern yang kami sebutkan diatas, semuanya bisa dipadukan dengan desain ukiran jepara dengan beberapa kaligrafi yang menempel pada mimbar yang nanti pastinya akan membuat mimbarnya terlihat lebih bagus dan jauh lebih islami.

Keunggulan Produk Mimbar Masjid Modern Yang Kami Produksi

Kami akan selalu menjaga kepercayaan dari pelanggan kami, karena kami sadar bahwa mereka adalah asset paling berharga untuk menjamin perusahaan kami bisa tetap eksis dan berkembang. Bersama dnengan seluruh karaywan dan para tukang yang ahli dan professional kami berusaha untuk memberikan yang terbaik dalam kualitas produk dan juga pelayanan yang kami berikan. Dengan mengandalkan kualitas produk yang terjamin dan menjunjung tinggi nilai etik, kejujuran, ketepatan waktu, serta ketelitian dalam bekerja, kami akan selalu berusaha untuk membuat mimbar masjid modern dengan kualitas bagus supaya konsumen tidak kecewa.

Keunggulan-keunggulan yang dimiliki oleh produk kami, diantaranya yaitu:

• Bahan baku utama dan bahan finishing yang kami gunakan dipilih dari material yang berkualitas. Ada dua jenis bahan baku yang kami pilih untuk digunakan dalam memproduksi produk mimbar kami, yaitu kayu jati dan kayu mahoni. Bahan-bahan yang kami gunakan sudah melalui proses pengeringan atau pengopenan terlebih dahulu. Untuk finishing, kami juga menggunakan dua jenis finishing, yaitu finishing melamik (semprot) dengan warna yang sesuai keinginan pemesan untuk kayu jati dan untuk jenis kayu mahoni menggunakan finishing duco yang juga berkualitas bagus.
  • Proses produksi mimbar kami dikerjakan oleh tukang-tukang yang ahli dalam membuat mimbar dan telah berpengalaman. Seluruh prosesnya pun diawasi dengan ketat, sehingga dapat menghasilkan produk mimbar berkualitas yang disukai oleh pemesannya.

Caranya Memesan Produk Mimbar Masjid Modern Dari Perusahaan Kami

Anda dapat melakukan pemesanan secara online and offline.

• Untuk melalui jalur online: silahkan hubungi nomor costumer service kami yang nomornya telah tersedia di dalam contact di website ini. Costumer service kami akan siap melayani konsultasi, pemesanan, serta pertanyaan-pertanyaan anda mengenai produk-produk yang kami produksi secara mendetail.
  • Untuk jalur offline: datang langsung saja ke alamat workshop kami yang alamatnya juga tersedia di website ini. Anda dapat berkonsultasi dan memesan langsung produk Mimbar Masjid Modern yang anda butuhkan, serta melihat produksi secara langsung.

Untuk informasi lebih lengkap langsung saja hubungi costumer service perusahaan kmai atau datang langsung ke alamat workshop kami. Kami akan selalu siap sedia melayani kebutuhan mimbar masjid modern anda dan menjawab segala pertanyaan yang anda butuh untuk ditanyakan dalam pemesan produk Mimbar Masjid Modern.