Mimbar Masjid Atap Kubah

Pilihan Produk Mimbar Masjid Atap Kubah

SpesifIkasi Produk

Nama produk : Mimbar Masjid Atap Kubah

Mimbar Masjid Atap Kubah – Salah satu bagian tambahan dalam masjid yang merupakan eleman penting bagi sebuah masjid adalah mimbar masjid. Mimbar Masjid Atap Kubah merupakan salah satu produk furniture yang dibuat khusus untuk diletakkan di dalam masjid sesuai dengan fungsinya sebagai tempat imam melakukan dakwah ataupun khotbah pada hari jum’at. Dengan adanya mimbar di dalam masjid akan membuat khotib merasa nyaman di saat melaksanakan khutbah. Sebab, bila tidak ada mimbar di dalam masjid, rasanya ada yang kurang lengkap. Di pasaran ada beragam pilihan produk mimbar masjid, salah satunya adalah mimbar masjid atap kubah. Ragam lainnya dan keunggulan dari produk Mimbar Masjid Atap Kubah yang berkualitas akan kami sampaikan di bawah ini.

Ragam Pilihan Produk Mimbar Masjid

Seperti yang disebutkan diatas bahwa di pasaran ada banyak ragam dari produk mimbar masjid. Selain mimbar masjid atap kubah yang merupakan salah satu jenis mimbar masjid dengan desain yang sederhana, ada banyak pilihan lainnya yang bisa anda pilih. Berikut ini beberapa contohnya;

• Mimbar masjid ukiran: merupakan salah satu ragam mimbar masjid yang memiliki konsep mimbar dengan kombinasi ukiran khas Jepara yang sangat pas dan cocok jika sudah ditempatkan didalam masjid.
  • Mimbar masjid motif: mimbar masjid yang didesain dengan jenis motif ukiran khas yang terkenal dari Jepara dan merupakan salah satu contoh produk mimbar yang terbaru. Hadirnya mimbar dengan ukiran motif yang terbaru ini membuat desain mimbar menjadi semakin lebih indah.
  • Mimbar masjid menara: mimbar masjid yang desainnya berbentuk seperti menara dengan hiasan kubah diatasnya yang memiliki warna keemasan. Mimbar ini dibuat agak tinggi dengan memiliki tangga sebanyak dua buah.
  • Mimbar masjid kombinasi kayu dan stainless: merupakan jenis mimbar yang terbuat dari dua bahan baku, yaitu kayu dan stainless. Desain mimbar ini sangat unik sesuai dengan penggunaan kedua bahan baku tersebut.

Keunggulan Yang Dimiliki Oleh Produk Mimbar Masjid Atap Kubah

Apapun ragam mimbar masjid yang kita akan beli, baik itu mimbar masjid atap kubah ataupun ragam yang lainnya, sebaiknya pilihlah yang berkualitas. Sebab, yang berkualitas itu lebih unggul dari pada produk yang tidak berkualitas. Keunggulan yang dimiliki oleh Mimbar Masjid Atap Kubah berkualitas, yaitu:

• Menggunakan bahan baku berkualitas pilihan, sehingga membuat kontruksi mimbarnya kuat dan kokoh, sehingga mimbarnya akan tahan lama digunakan.
  • Mulai dari proses awal produksi hingga proses finishing dikerjakan oleh para pengrajin profesional dan berpengalaman, sehingga hasilnya bagus. Proses pembuatannya pun dikerjakan secara teliti sehingga hasil produksinya dijamin kualitasnya.
  • Harganya sangat kompetitif dan rasional sesuai kualitas yang diberikan. Namun, harga produk mimbar masjid juga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan keadaan dan perubahan kondisi harga bahan baku utamanya dan bahan proses finishingnya. Produsen atau penjualnya biasanya akan terus melakukan update harga yang sesuai dengan tetap menghasilkan produk furniture yang terbaik.
  • Produk Mimbar Masjid Atap Kubah berkualitas tentunya memberikan jaminan keawetan dan penggunaannya dalam jangka panjang.
  • Produk Mimbar Masjid Atap Kubah berkualitas tentunya memiliki garansi.

Caranya Melakukan Pemesanan Produk Mimbar Masjid Atap Kubah

Baik itu produk mimbar masjid atap kubah atau ragam produk mimbar masjid yang lainnya, kita bisa memesannya di tempat penjualan produk furniture mimbar masjid secara online ataupun offline. Untuk pemesanan secara online bisa menghubungi nomor contact costumer service kami. Saat memesan anda juga bisa menanyakan mengenai detail produk dan harganya. Sedangkan, secara offline dilakukan bila tempat anda dekat dengan alamat workshop penjual ataupun produsen mimbarnya. Anda dapat datang langsung ke alamat workshop kami. Selain berkonsultasi dan memesan secara langsung, anda juga bisa melihat secara langsung proses produksinya.

Adapun proses pemesanan produk Mimbar Masjid Atap Kubah adalah sebagai berikut:

• Setelah memilih produk yang mana yang akan dipesan, lalu membuat kesepakatan mengenai ukuran yang diperlukan dan tanggal berapa produknya siap untuk dikirim.
  • Memberikan uang muka 50 % sesuai kesepatakan sebagai tanda jadi pemesanan.
  • Menerima nota pemesanan.
  • Kemudian, pesanan Mimbar Masjid Atap Kubah anda akan segera diproses dan pengerjaannya minimal selama 3 minggu (bila tidak ada kendala ataupun sedang full orderan).
  • Anda akan mendapatkan kabar mengenai perkembangan proses pembuatan mimbar yang anda pesan.
  • Pelunasan harus sudah dilakukan saat barang sudah jadi dan siap untuk dikirimkan.
  • Pengiriman siap dilakukan dengan menggunakan jasa ekspedisi (truk).
  • Tinggal menunggu datangnya pesanan Mimbar Masjid Atap Kubah milik anda.

Itulah sekiranya yang dapat disampaikan mengenai berbagai jenis pilihan produk mimbar masjid atap kubah, dan keunggulan yang dimiliki oleh Mimbar Masjid Atap Kubah berkualitas, serta caranya melakukan pemesanan produk Mimbar Masjid Atap Kubah.