Mimbar Masjid Mewah

Mimbar Masjid Mewah

Mimbar Masjid Mewah Ukiran Jepara Yang Wajib Anda Pesan Sekarang Juga

Nama Produk : Mimbar Masjid Mewah

Mimbar Masjid Mewah – Mimbar masjid merupakan furniture yang berada di dalam masjid yang peletakannya di samping sebelah kanan mihrab yang difungsikan sebagai tempat imam menyampaikan kutbah. Mimbar masjid merupakan furniture yang sangat penting dan kini bahkan dianggap harus ada pada setiap masjid. Nah, bebicara mengenai Mimbar Masjid Mewah, pastinya anda sering menjumpai mimbar masjid dengan desain mewah yang biasanya berada di masjid-masjid besar bukan? Mimbar masjid yang berukuran besar dan mewah ini membuat desain ruangan interior masjid semakin tampak mengagumkan.

Bagi anda seorang pengurus masjid atau staf masjid yang juga menginkan mimbar masjid mewah sebagai pelengkap sarana masjid sekaligus mempercantik desain interior masjid tempat anda beribadah, kami punya uraiannya untuk anda yang bisa anda jadikan referensi.

Mimbar Masjid Mewah Ukiran Khas Kota Jepara

Sesuatu yang berbau ukiran pastinya dianggap mewah dan juga mahal, begitu pun dengan Mimbar Masjid Mewah. Hal ini karena tidak semua orang bisa membuat ukiran yang indah, terutama untuk ukiran kaligrafi berbahasa arab. Dibutuhkan seorang pengrajin yang sudah ahli dan juga terampil agar ukiran yang dihasilkan tampak indah dan juga mewah. Selain itu, dalam pengerjaan Mimbar Masjid Mewah yang dipenuhi dengan ukiran ini juga membutuhkan proses pembuatan yang lama dan juga rumit. Proses finishingnya pun juga harus dilakukan secara khusus sehingga ketika dipegang permukaannya halus dan nilai kemewahannya benar-benar sedap dipandang mata.

Seperti halnya mimbar masjid mewah kami. Mimbar masjid kami diproduksi oleh pengrajin terampil dari jepara yang sudah sangat terkenal keahliannya dalam membuat furniture mimbar masjid mewah dengan desain ukiran kaligrafi yang indah dan rumit sekalipun. Oleh karenanya tidak heran jika mimbar yang kami hasilkan merupakan Mimbar Masjid Mewah unggulan.

Model Desain Mimbar Masjid Mewah

Mimbar masjid mewah memang merupakan furniture yang akan memberikan nilai estetika lebih untuk desain interior di dalam masjid. Oleh karenanya, ada berbagai desain dan juga model mimbar masjid mewah yang bisa anda pilih dan anda sesuaikan dengan desain masjid anda yang diantaranya adalah:

1. Mimbar Masjid Kubah

Desain Mimbar Masjid Mewah yang satu ini sangat indah dan elegan. Dengan penggunaan material kayu jati solid, mimbar ini dibuat dengan ukuran yang cukup besar dengan penambahan tiang dan juga kubah di bagian atas. Mimbar masjid mewah model ini semakin terlihat mewah dengan adanya ukir-ukiran penuh pada bagian atas, depan dan juga samping. Finishingnya dilakukan dengan pemberian chat kayu warna coklat dan juga warna emas pada bagian ukira-ukirannya sehingga membuatnya tampak mewah.

1. Mimbar Masjid Mewah Dengan Anak Tangga

Mimbar Masjid Mewah model ini juga terlihat sangat mewah. Meskipun tidak memiliki kubah di sisi bagian atas dan tanpa finishing chat berwarna emas, namun ada penambahan anak tangga dan juga pagar pegangan yang membuatnya tampak sangat mewah dan juga klasik. Ukurannya yang besar dan juga penuh dengan ukiran kaligrafi membuatnya sangat cocok diletakkan pada masjid-masjid besar dengan desain yang megah.

1. Mimbar Masjid Mewah Ukir Kayu Jati

Nah, dan model mimbar masjid mewah yang selanjutnya adalah mimbar dengan desain klasik yang penuh dengan ukiran-ukiran kaligrafi indah yang dibuat dari kayu jati. Kayu jati yang terkenal kokoh, awet dan memiliki serat halus yang indah semakin membuat model mimbar yang satu ini tampak sangat mewah dan elegan.

Mimbar Masjid Ukiran Jepara

Setiap kali mendengar nama jepara, pasti hal yang langsung terpikir adalah mebel kualitas tinggi dan juga ukiran yang indah. Ukiran jepara memang sudah sangat terkenal keindahannya. Tangan-tangan terampil pengrajin jepara memang sudah tak diragukan lagi, begitu pun dalam membuat Mimbar Masjid Mewah ukiran yang tampak mewah. Mimbar masjid ukir khas dari jepara merupakan mimbar yang banyak dicari karena memang sangat indah. Terlebih mimbar masjid ukiran jepara yang ada di tempat kami. Selain modelnya dan juga ukirannya yang bagus, mimbar masjid ukir mewah ini juga dibuat dengan konstruksi yang kokoh karena berbahan baku dari kayu pilihan, sehingga mimbar yang dihasilkan pastinya mewah dan juga berkualitas.

Nah, bagi anda yang membutuhkan mimbar masjid mewah dan bagus yang tampak kokoh dengan kualitas yang terbaik pula, anda bisa memesannya pada kami. Harga yang yang kami tawarkan untuk mimbar masjid mewah pun juga terjangkau. Terlebih, ada berbagai pilihan model dan juga desain mimbar masjid mewah yang bisa anda pesan di tempat kami baik secara online maupun offline.

Pemesanan via online bisa dilakukan dengan menghubungi nomor contact customer service kami. Sedangkan untuk pemesanan dengan cara offline bisa dilakukan dengan mendatangi alamat workshop kami. Sembari datang dan memesan mimbar masjid dari kami, anda juga bisa langsung berkonsultasi sambil melihat proses pembuatan mimbar masjid mewah.