Kategori Pintu Kusen Masjid

Bahan Baku : Full Kayu Jati

Finishing : Melamine Kombinasi Warna Emas

Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Ukiran Jepara

Pintu pada masjid merupakan akses utama untuk keluar masuk jama’ah baik guna melakukan untuk beribadah maupun berdakwah. Produk  Replika Pintu Masjid Nabawi kayu jati dengan kualitas terbaik dan dengan desain ukiran khas kota jepara. Replika Pintu Nabawi ini kami tawarkan kepada anda para DKM dan kaum muslimin dan muslimat yang rindu tanah suci yaitu Madinah, yang berada di Arab Saudi. Dimana replika pintu masjid ini dijadikan salah satu simbol pengingat kita akan utusan allah yaitu nabi akhir zaman nabi muhammad SAW dan mengingat akan keagungan Allah SWT. Replika pintu masjid nabawi dengan model desain serta kontruksi yang hampir 100 % mirip dengan pintu masjid nabawi aslinya.

Pintu Masjid Nabawi adalah sebuah pintu yang sangat berpengaruh di seluruh dunia. Pintu di Masjid Nabawi adalah pintu yang jumlahnya cukup banyak dan pada setiap pintu mempunyai nama – nama tersendiri. Selain itu pintu nabawi juga kerap dijadikan sebagai acuan dalam membuat pintu pada masjid – masjid di seluruh dunia.

Bahan Baku Kayu Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati

Model Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Mewah

Kayu jati merupakan kayu yang kami gunakan sebagai bahan baku utama dalam memproduksi replika pintu masjid nabawi yang dimana kayu jati memang sudah terkenal akan kualitas kayunya. Dan kayu jati yang kami gunakan merupakan kayu jati pilihan dengan kualitas istimewah dan sebelum kami proses menjadi replika pintu masjid nabawi terlebih dahulu kayu jati tersebut kami oven terlebih dahulu untuk mengurangi kadar air pada kayu jati sehingga menjadikan sebuah produk replika pintu masjid nabawi dengan kualitas terjamin.

Untuk mempercantik dan menyempurnakan produk replika pintu masjid nabawi proses finishing kami menggunakan system semprot yang dimana bahan baku finishing yang kami gunakan merupakan bahan baku finishing dengan kualitas pilihan. Dan untuk warna dari replika pintu masjid nabawi mengunakan warna natural jati kombinasi warna emas.

>> Produk Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Mengunakan Bahan Baku Full Kayu Jati Dengan Warna Finishing Melamine Natural Jati Dan Kombinasi Warna Emas Serta Tidak Mengguakan Kuningan Dan Untuk Ukuran Nya Dapat Menyesuaikan Ukuran Yang Dikendaki Dan Produk Merupakan Pre Order Dan Pengerjaannya Memakan Waktu Kisaran 8 Minggu Dikarnakan Tingkat Kerumitan Ukirannya. Dan Kami Sarankan Melakukan Pemesanan Jauh-Jauh Hari Sebelum Menjadikan Produk Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Ini Menjadi Pintu Utama Pada Masjid Dilingkungan Anda.

Keunggulan Produk Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Produksi Kami

Ukuran Standart Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati

Berikut bebapa keunggulan produk Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati Produksi Kami.

– Bahan baku finsining menggunakan bahan baku finishing dengan kualitas yang bagus sehingga tidak mudah pudar mblawus untuk warna finishingnya.

– Mudah perawatannya hanya cukup dilap dengan kain halus dan menggunakan plegde ( cairan khusus furniture )

– Kami memberikan garansi pada produk replika pintu masjid nabawi selama 365 hari.

– Kami juga memberikan servis pemasangan replika pintu masjid nabawi kayu jati apabila dilingkungan anda tidak ada sanggup untuk menyetel pintu tersebut. Kami akan mengirimkan tukang kami langsung ketempat anda yang sebelumya dengan kesepakan terlebih dahulu.

Jadi jangan ragu akan kualitas produk kami dan percayakan produk pintu utama masjid dilingkungan anda kepada kami.

Info Pemesanan Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati

2 jenis sistem pemesanan yang kami berikan kepada anda jika anda berminat dengan produk kami Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati.

1. Sistem pemesanan online : Silahkan hubungi kami melalui Telepon / sms / email / wa pada nomor kami yang terdapat pada CONTACK US untuk mendiskusikan rencana pemesanan anda mengenai ukuran pintu yang anda kehendaki detail ukiran dan finishing replika pintu masjid nabawi kayu jati.

2. Sistem pemesanan secara offline : Sistem pesanan secara offline dapat anda lakukan jika anda mempunyai banyak waktu luang silahkan datang dan berkunjung ketempat workshop kami langsung yang alamatnya sudah tertera pada website kami ini. Dan kami mohon sebelum berkunjung ketempat kami terlebih dahulu membuat janji kepada kami mengenai waktu tanggal kunjungan anda ketempat kami.

Produk Mebel Jepara Pintu Masjid Kualitas Terbaik Replika Pintu Masjid Nabawi Kayu Jati.

KodeP.K.M 13
Nama BarangPintu Masjid Cat Duco Putih