Mimbar Masjid Makassar

Mimbar Masjid Makassar

Nama Produk : Mimbar Masjid Makassar

Penawaran Produk Mimbar Masjid Makassar Dari Perusahaan Furniture Terbaik

Mimbar Masjid Makasar – Sebagai sebuah perusahaan yang bergerak di bidang furniture mimbar, kami memproduksi berbagai macam produk furniture, seperti mimbar masjid. Kami selalu mengembangkan desain produk furniture mimbar masjid kami. Salah satu produk terbaru yang kami miliki adalah mimbar masjid Makassar.

Masjid sebagai sebuah bangunan yang dianggap sebagai rumah Allah merupakan bangunan kebanggaan bagi umat muslim. Bagi siapapun umat muslim yang berada di dalamnya akan merasakan kenikmatan, ketenangan hati, dan juga kenyamanan dalam berpikir. Saat ini bangunan masjid sangatlah beragam dan cantik-cantik desain yang dimilikinya. Dalam sebuah bangunan masjid diperlukan yang namanya beberapa komponen furniture, salah satunya adalah mimbar masjid. Untuk memenuhi kebutuhan akan mimbar masjid, anda bisa menghubungi perusahaan kami. Sebab, kami memiliki berbagai macam desain mimbar masjid yang salah satunya adalah mimbar masjid Makasar ini.

Spesifikasi Produk Mimbar Masjid Makassar Produksi Perusahaan Kami

Mimbar Masjid Makassar kami ini dibuat dengan menggunakan bahan kayu berkualitas, seperti kayu jati yang terkenal dengan kekuatan dan kekokohannya. Produk kami tentunya akan tahan lama dan awet digunakan. Setiap produk mimbar masjid Makassar kami ini diberi hiasan ukiran khas yang nampak sangat cantik. Tenaga pengrajin kami bukanlah orang sembarangan, melainkan pengrajin yang sudah handal dalam bidangnya sehingga tentunya produk yang dihasilkan memiliki kualitas yang baik. Untuk ukurannya kami memiliki ukuran standar. Tapi, anda bisa memesan dengan ukuran yang anda butuhkan.

Proses Pembuatan Produk Mimbar Masjid Makassar Produksi Perusahaan Kami

Kami memiliki tenaga ahli yang berpengalaman dalam pembuatan Mimbar Masjid Makassar. Proses pembuatan setiap produk kami selalu diawasi ketat dari awal pemilihan bahan baku hingga proses pengiriman. Awal kegiatan produksinya dimulai dari pemesanan kayu yang setelah didapatkan yang berkualitas baik kemudian dibelah pakai alat mesin pembelahan menurut ukuran panjang, lebar, dan tebal produk. Setelah itu, kayu di-oven dengan mesin pengering agar kayu tidak menyusut, sehingga tidak akan mudah rusak. Barulah setelah kayunya siap, maka dibentuk sesuai dengan desain produk mimbar masjid Makassar yang telah dipesan.

Setelah proses pembuatan Mimbar Masjid Makassar, tahap selajutnya adalah pengecatan. Kami menggunakan bahan melamine dan cat duco untuk furniture Mimbar Masjid Makassar kayu jati yang kami produksi. Setelah produknya siap untuk dikirm, kami menggunakan pembungkusan kardus boks yang berguna melindungi mimbarnya agar aman dan tidak lecet dari benturan saat pengiriman.

Caranya Memesan Produk Mimbar Masjid Makassar Produksi Perusahaan Kami

Produk mimbar masjid Makassar bisa dipesan di tempat penjualan produk furniture kami dengan berbagai pilihan ragam model dan desain. Kami melayani pemesanan secara online ataupun offline. Untuk pemesanan secara online bisa menghubungi nomor contact kami yang telah tertera. Saat melakukan pemesanan anda bisa menanyakan mengenai detail produk dan harganya. Sedangkan, secara offline, anda bisa datang langsung ke tempat workshop kami yang alamatnya juga sudah tertera di laman ini. Selain konsultasi dan memesan secara langsung, anda juga bisa melihat secara langsung proses produksi yang sedang dikerjakan oleh para tukang kami.

Langkah pemesanannya, yaitu:

1. Tentukan jenis barang yang dipesan (sesuai code yang ada dalam catalog produk yang ada di website kami atau bisa pula melakukan special order)
  2. Konsultasikan bahan, kualitas, warna finishing, assesoris, dan juga pengirimannya.
  3. Negosisasi harga.
  4. Menentukan waktu proses produksi.
  5. Melakukan DP (uang muka) 50 %. Sisa 50 % pembayaran yang belum dibayarkan harus sudah dilunasi setelah proses produksi selesai dan sebelum barang dikirim.
  6. Kami akan mengkonfirmasi jika produk yang dipesan siap untuk dikirimkan.
  7. Lama proses produksi sekitar 7 – 30 hari. Tergantung antrian dan tingkat kesulitan.
  8. Maklumi jika ada keterlambatan produksi karena berbagai faktor seperti cuaca, stock bahan, controling, dll. demi menjaga kualitas produknya.
  9. Pada hari besar ataupun hari libur biasanya produksi padat sehingga diharapkan order minimal 1- 2 bulan sebelum hari taya atau sebelum pemakaian.
  10. Setelah barang siap kirim, kami akan menghubungi pembeli untuk mengkonfirmasi pengiriman.
  11. Ongkos kirim akan sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.
  12. Pengirimannya menggunakan pengiriman dari ekspedisi lokal.
  13. Kami melayani pemesanan ke seluruh wilayah Indonesi

Perusahaan kami selalu menawarkan produk furniture dengan biaya yang sangat rendah, namun dapat memberikan anda penawaran yang terbaik. Seperti yang kami tawarkan pada produk mimbar masjid Makassar ini. Kami memberikan penawaran yang fleksibel terhadappara pelanggan kami, yaitu dengan sistem negoisasi untuk produk dengan pembelian grosir. Kami menerima seberapa banyaknya pun permintaan dari pelanggan.

Demikian yang dapat disampaikan mengenai penawaran produk mimbar masjid Makassar.