KodeM.M 24 | M.M 25

Produk Mimbar Masjid Bandung Ukiran Dan Minimalis

Mimbar Masjid Bandung – Sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang pembuatan furniture mimbar masjid , kami memiliki beragam produk yang kami tawarkan kepada peminat sekalian yang membutuhkan. Contohnya adalah produk mimbar masjid ukiran kayu jati dan mimbar masjid minimalis modern. Kedua jenis mimbar masjid tersebut banyak digemari. Informasi untuk masing-masing produknya akan kami sampaikan di bawah ini.

Produk Mimbar Masjid Bandung Ukiran Kayu Jati

Nama Produk : Mimbar Masjid Bandung Ukiran Atap Kubah

Produk ini terbuat dari bahan kayu jati. Bukan rahasia lagi bila kayu jati dipercaya sebagai bahan baku terbaik untuk pembuatan furniture. Kayu jati sangat awet serat kayunya dan tahan lama untuk memasuki masa akan lapuk. Untuk perawatan furniturenya pun sendiri cukup mudah. Mimbar yang terbuat dari kayu jati yang berada di dalam masjid tinggal dilap menggunakan kain sedikit basah dan dibersihkan dari debu yang menempel. Selain kuat dan tahan lama, kelebihan lainnya dari kayu jati adalah sebagai berikut:

• Tahan terhadap berbagai cuaca yang ada di sekitarnya. Kayu jati lebih tahan terhadap hujan, panas, dan tidak mudah keropos ataupun busuk.
  • Seratnya terlihat unik dan cantik.
  • Tahan terhadap hama rayap.
  • Tidak mudah jamuran layaknya kayu lain yang biasanya langsung jamuran saat cuaca yang berada di sekelilingnya lembab.

Dengan kelebihan-kelebihan yang dimilikinya tersebut, maka tak heran bila furniture yang terbuat dari kayu jati harganya cukup tinggi bila dibandingkan dengan bahan kayu lainnya. Hal itu sebanding dengan ketahanan yang dimilikinya. Untuk masalah kualitas dan ketahanan, kayu jati memang yang paling dapat diandalkan. Meksipun, untuk finishingnya kurang pas bila pengolahannya menggunakan cat duco.

Untuk produk mimbar yang kami produksi yang terbuat dari kayu jati, kami memiliki kayu jati berkualitas Grade A perhutani, sehingga terjamin akan kualitasnya. Bentuk mimbarnya pun beragam dengan ukiran yang dapat dipilih sesuai dengan keinginan pemesan. Anda dapat memilih sesuai desain yang kami tawarkan atau bisa pula membawa costume desain sendiri. Pengrajin kami akan memprosesnya menjadi mimbar masjid Bandung berkualitas yang memiliki tampilan yang menarik.

Produk Mimbar Masjid Bandung Minimalis

Mimbar Masjid Bandung Minimalis

Nama Produk : Mimbar Masjid Bandung Minimalis

Mimbar masjid minimalis saat ini sedang paling laris di pasaran. Banyak yang mencarinya sebab harganya lebih terjangkau. Selain itu, model minimalis cenderung konstruksinya berukuran lebih kecil. Jadi, untuk masjid-masjid yang tidak terlalu besar banyak yang memilih untuk memakai mimbar masjid minimalis ini. Desainnya pun lebih simple atau sederhana bila dibandingkan mimbar masjid kubah yang berukiran. Bila anda memesan produk mimbar masjid Bandung minimalis ini di perusahaan kami, anda bisa memilih dari desain dan ukuran yang tersedia. Bisa pula membuat produk costum dari desain yang anda bawa sendiri.

Caranya Memesan Produk Mimbar Masjid Bandung Ukiran Dan Minimalis

Berbagai pilihan ragam model dan desain produk Mimbar Masjid Bandung, misalnya seperti produk mimbar masjid Bandung ukiran dan minimalis seperti yang disebutkan diatas bisa dipesan di tempat penjualan produk furniture kami. Kami melayani pemesanan secara online ataupun offline. Untuk pemesanan secara online bisa menghubungi nomor contact kami yang telah tertera. Saat melakukan pemesanan anda bisa menanyakan mengenai detail produk dan harganya. Sedangkan, secara offline, anda bisa datang langsung ke tempat workshop kami yang alamatnya juga sudah tertera di laman ini. Selain konsultasi dan memesan secara langsung, anda juga bisa melihat secara langsung proses produksi yang sedang dikerjakan oleh para tukang kami.

Langkah pemesanannya, yaitu:

1. Tentukan jenis barang yang dipesan (sesuai code yang ada dalam catalog produk yang ada di website kami atau bisa pula melakukan special order)
  2. Konsultasikan bahan Mimbar Masjid Bandung, kualitas, warna finishing, assesoris, dan juga pengirimannya.
  3. Negosisasi harga Mimbar Masjid Bandung.
  4. Menentukan waktu proses produksi Mimbar Masjid Bandung.
  5. Melakukan DP (uang muka) 50 %. Sisa 50 % pembayaran yang belum dibayarkan harus sudah dilunasi setelah proses produksi selesai dan sebelum barang dikirim.
  6. Kami akan mengkonfirmasi jika produk yang dipesan siap untuk dikirimkan.
  7. Lama proses produksi sekitar 7 – 30 hari. Tergantung antrian dan tingkat kesulitan.
  8. Maklumi jika ada keterlambatan produksi Mimbar Masjid Bandung karena berbagai faktor seperti cuaca, stock bahan, controling, dll. demi menjaga kualitas produknya.
  9. Pada hari besar ataupun hari libur biasanya produksi padat sehingga diharapkan order minimal 1- 2 bulan sebelum hari taya atau sebelum pemakaian.
  10. Setelah barang siap kirim, kami akan menghubungi pembeli untuk mengkonfirmasi pengiriman Mimbar Masjid Bandung.
  11. Ongkos kirim akan sepenuhnya ditanggung oleh pembeli.
  12. Pengirimannya menggunakan pengiriman dari ekspedisi lokal.
  13. Kami melayani pemesanan ke seluruh wilayah Indonesi

Itulah yang dapat disampaikan mengenai info produk mimbar masjid Bandung ukiran dan minimalis dan bagaimana cara melakukan pemesanannya di perusahaan kami. Semoga dapat bermanfaat. Bila anda berminat dengan produk-produk kami, segera saja hubungi kami. Kami akan selalu siap sedia melayani kebutuhan mimbar masjid anda. Produk Mimbar Jepara Kualitas Terjamin Mimbar Masjid Bandung.